Chi siamo?

Siamo due fratelli gemelli, legati dalla stessa passione per la cucina... materie prime di qualità, ricette di un tempo, innovazione e sperimentazione... questo crea in noi la passione fondamentale per il nostro lavoro... viaggiamo per il mondo alla scoperta di nuovi gusti da poter riproporre... il nostro motto è … dalla terra alla tavola... la nostra mission è riportare un gusto semplice e naturale, senza alterazioni... difficile ai tempi nostri...dove tutto quello che si acquista ha un gusto standard... l'artigianalità è fondamentale per riportare alla luce il gusto essenziale... ogni volta diverso... ogni volta unico... sta nell'abilità del cuoco a saper valorizzare le materie prime... i gusti cambiano come cambiano le stagioni... e noi siamo Umani, non robot stardardizzati o alieni... anche i nostri gusti e le nostre aspirazioni si evolvono... portando alla luce le nostre vere passioni, le nostre vere propensioni, chef in viaggio, passa dai popoli di tutto il mondo alle cucine più semplici, conosce persone e ne studia le usanze... ...chef in viaggio siete tutti voi...