Maionese pastorizzata all’aceto di mele…

Oggi, vogliamo darvi la ricetta della Maionese Pastorizzata all’aceto di mele, delicata, gustosa e soprattutto ideale per tutti…

Essendo pastorizzata, possiamo utilizzarla anche per le donne in Gravidanza…

uova

INGREDIENTI

60 gr di aceto di mele

3 pizzichi di sale

1 lt di olio di semi di soia

2 uova intere

aceto-di-mele

PROCEDIMENTO

Il procedimento di questa ricetta è davvero molto semplice!

serve per ottenere una maionese delicata, gustosa e pastorizzata.

Punto importante però è avere un piccolo termometro Alimentare per controllare le temperature di pastorizzazione.

Come prima cosa prendete un pentolino e portata l’aceto di mele con il sale a 100 °C.

Raggiunta la temperatura, trasferite l’aceto caldo in un barattolo a bordi alti, quei barattoli ideali per immergere il mixer.

Portate così la Temperatura dell’aceto a 60 gradi ( questa è la temperatura ideale per pastorizzare le uova non cuocendole).

Quindi, prendete il mixer, iniziate a mixare l’aceto di mele e aggiungete le uova.

Aggiungete poi a filo, l’olio di semi di soia, continuando a mixare fino a che la maionese non sarà pronta.

mayo

Avrete così ottenuto una maionese fatta in casa davvero molto speciale e adatta a tutti, grandi, piccini e donne in gravidanza!

Buon Appetito!

Author: Chef in Viaggio

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