cioccolata calda al gianduia… sentori Torinesi…

La Mole Antonelliana di Torino ispira e, ha ispirato anche moltissimi Torinesi negli anni e nel Mondo…

La nostra bellissima Torino è capitale di moltissimi bravi pasticceri che lavorano il cioccolato in maniera sublime…

Una ricetta speciale che preparo nelle fredde giornate Invernali…

La buonissima cioccolata calda al Giandua…

INGREDIENTI:

100 gr di cioccolatini Gianduiotti Torinesi

10 gr di zucchero di Canna Equosolidale

300 ml di latte intero

100 ml di panna liquida fresca per dolci

PROCEDIMENTO:

Il procedimento è semplicissimo, si prendono i Gianduiotti e si tagliano a pezzettini, si fanno sciogliere a bagno maria o nel microonde per fare più in fretta.

Nel frattempo si fa scaldare il latte con la panna a fiamma bassa.

Quando il latte e la panna saranno caldi, si aggiuge lo zucchero e si fa sciogliere e poi si aggiungono i gianduiotti sciolti precedentemente…

Mescolate a fuoco basso fino ad ottenere la consistenza che desiderate…

dddcalda

 

Godetevi questo momento di Piacere…

 

Author: Chef in Viaggio

Share This Post On

Submit a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Share This