Il pollo Broaster , per grandi e piccini

Buon giorno a tutti voi…

Oggi, prepariamo un piatto molto semplice, della tradizione Peruviana…

con l’avvio dello sviluppo, anche il Peruviano medio, si trova sempre spesso ad non avere più molto tempo da dedicare alla cucina, quindi si risparmia cucinando piatti semplici e molto veloci nella preparazione…

 

Il POLLO BROASTER

ingredienti:

1 pollo a pezzi

1 uovo

1 cucchiaio di senape

farina di patate

Pepe

Sale

Olio

 

preparazione

Come prima cosa, prendete un pentolino e riponete il pollo intero con una tazza di acqua, si andrà a cuocere a fuoco medio così da rendere la carne tenera, aggiungete due pizzichi di sale, per insaporirlo…

Prendete una ciotola, aprite un uovo e mescolate energicamente con una forchetta, aggiungete un cucchiaino di senape, mescolate bene e aggiungete solo un pizzico di sale ( perché abbiamo cotto il pollo con il sale).

In una ciotola a parte, mescolate farina di Patate, pepe e sale, poi prendete la ciotola con l’uovo e la senape, immergetevi il pollo cotto e poi passatelo nella farina di Patate, impanate molto bene e andate a friggere in olio bollente…

quando il pollo diventerà molto dorato, e croccante, sarà pronto…

servitelo con patatine fritte fresche tagliate a mano e salse preparate in casa…

questo piatto molto veloce, si consuma molto in Perù e se avete occasione di andarci, troverete che vi verrà proposto, con diverse tipologie di salse locali, ( una buonissima con il peperoncino)…

Buon Appetito!

Author: Chef in Viaggio

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